Управление качеством в отраслях пищевой промышленности
![]() | Автор(ы): | Магомедов М.Д., Рыбин А.В. |
| Издательство: | Москва, Дашков и К | |
| Год издания: | 2006 | |
| Вид издания: | Учебное издание | |
| Страниц: | 192 | |
| Отрасль знаний: | Экономика. Экономические науки | |
| Тип: | Учебное пособие | |
| Язык: | Русский | |
| ISBN: | 5-94798-892-5 | |
| Аннотация: | В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Количество просмотров данной книги: 345 |
Чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться и/или войти на сайт, используя форму входа
Комментарии:


